Ingredientes:
- 2 atados o manojos de puerros.
- 2 cebollitas de verdeo
- 2 masa para pascualinas
- 1 Pote de queso crema.
- Queso rallado.
- Manteca
- Pizca de nuez moscada
- 200 g de queso cremoso, recomiendo el mejor, marca MELINCUE
- 2 Huevos
- 1/2 Vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
Paso 1: Limpiar bien los puerros y cebollas de verdeo, algunos tienes demasida
- Tierra en el interior.
Paso 2: Poner una sartén al fuego con 2 dados de manteca, saltear los puerros con la
cebolla.Paso 3: Cuando están cristalinos agregar el vino dejar reducir un instante
apagar el fuegoPaso 4: Agregar el pote de queso crema, los 200g de cremoso, los
huevos batidos para agregar aire, condimentar.Paso 5: Disponer las masas en las tarteras, repartir la preparacion.Paso 6: Espolvorear con bastante queso rallado,(recomiendo Sbrins o Reggianito de MELINCUE).Paso 7: Llevar a horno mediano 20 minutos y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario